В Петербурге объявлены лучшие компании индустрии красоты и здоровья: премия Russian Beauty Award™ 2013. Санкт-Петербург.

04 декабря 2013 года в Северной столице состоялось одно из самых ожидаемых событий в индустрии красоты и здоровья этого года – ежегодная Всероссийская премия в области красоты и здоровья Russian Beauty Award™ 2013. Санкт-Петербург.

Одна из самых больших по охвату аудитории в стране, Премия RBA™ уже на сегодняшний день имеет колоссальную базу компаний-участников. Премия охватывает все регионы страны и, таким образом, по праву является лидером по мероприятиям в индустрии красоты и здоровья в России.

Голосование по каждой номинации, в каждом Федеральном округе проходило на официальном сайте Премии в течение года.

04 декабря, в историческом центре Петербурга на Владимирском пр, д. 9 в отеле Golden Garden Boutique Hotel, собрались владельцы бизнеса, ТОП менеджеры ведущих компаний индустрии красоты и здоровья, главные врачи и специалисты индустрии beauty&health, для того, чтобы чествовать лауреатов премии Russian Beauty Award™ 2013:

• В номинации «Лучший салон красоты. Санкт-Петербург» лауреатом премии признан Салон красоты Amazing Game

• В номинации «Лучший салон красоты при отеле. Санкт-Петербург» лауреатом премии признан Центр красоты Golden Line

• В номинации «Лучший салон красоты. Доверие и репутация. Санкт-Петербург» лауреатом премии признана Сеть салонов красоты «АНВИ»

• В номинации «Уникальный бренд. Санкт-Петербург» лауреатом премии признана Био-косметика Rolland

• В номинации «Лучший центр аппаратной косметологии. Санкт-Петербург» лауреатом премии признана Сеть студий стройности и молодости Бьютиника™

• В номинации «Лучшая многопрофильная клиника. Санкт-Петербург» лауреатом премии признана Многопрофильная клиника «Остмедконсалт»

• В номинации «Лучший специализированный косметологический Центр. Санкт-Петербург» лауреатом премии признан Центр перманентного макияжа Ирины Захаровой

• В номинации «Лучший специализированный учебный центр. Санкт-Петербург» лауреатом премии признана Академия по наращиванию ресниц PremiumLashes

• В номинации «Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья» лауреатом премии признана Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ®

• В номинации «Лучший загородный курорт. Санкт-Петербург» лауреатом премии признан Гостеприимный курорт «Игора»

• В номинации «Лучшее СМИ в индустрии красоты и здоровья. Санкт-Петербург» лауреатом премии признан Каталог поставщиков The Boss in Beauty

Специальными гостями премии были: певица Афина, певица Виктория Одобеску, виртуоз саксофона Анна Страутман, певица Диана Норден, певец Александр Мартынов и другие.

По словам руководителя премии, Максима Данилина, событие действительно стало настоящим праздником для представителей «красивого бизнеса», а управляющая компания MD Project Group приложит все усилия, чтобы этот праздник как можно раньше наступил в каждом регионе нашей страны.

Премия Russian Beauty Award™ является ежегодной наградой, призванная поощрять работу ведущих компаний индустрии красоты и здоровья страны. Для объективности определения победителей, отдельно премия вручается для компаний, работающих в г. Санкт-Петербурге, Москве, а также ещё в 8 федеральных округах страны.

Номинанты премии Russian Beauty Award™ – лучшие компании индустрии красоты и здоровья страны!

www.vk.com/RussianBeautyAward
www.facebook.com/RussianBeautyAward
www.beauty-award.ru

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.