Силовые направления открылись в «Школе фитнеса»!

Блоги салонов красоты

«Школа фитнеса под руководством Павла Ершова и Юлия Грахова» приглашает пройти обучение по направлению «Инструктор групповых программ: силовые уроки». Программа курса разработана действующими опытными тренерами, которые не первый год работают в фитнес-клубах Петербурга. Преподаватели хорошо знают требования, которые предъявляют клубы к соискателям на место инструктора, а значит, обучение в нашей школе фитнеса становится для вас реальным пропуском в мир фитнеса Санкт-Петербурга!

Программа курса «Инструктор групповых программ: силовые уроки» затрагивает популярные форматы Body Sculpt, Upper Body и другие. Внимание уделяется не только технике выполнения комплексов упражнений, но и технике безопасности – при работе с собственным телом и оборудованием.

«Школа фитнеса под руководством Павла Ершова и Юлия Грахова» работает при фитнес-клубе в Московском районе «СФЕРА ФИТНЕС». Ее возглавляют известные тренеры, обладатели множества спортивных и профессиональных наград. Среди преподавателей нет новичков – это специалисты с обширным опытом и знаниями в области физической культуры, тичинга, спортивного питания, диетологии, анатомии, физиологии, биохимии человека.

Записаться в ближайшую группу можно по телефону: +7 (952) 283-12-10.

Комментарии

08.06.2012

сфера фитнес – молодцы! большое спасибо за настроенмие и минус 5 кг самым классным зажигалочкам Яночке и Карине .девочки, после ваших занятий всегда душа поёт!))
08.06.2012

Валерия, спасибо))) Карине и Яне обязательно передадим вашу оценку и работы - им будет приятно) Только вы немного промахнулись с отзывом) Для отзывов о "СФЕРЕ ФИТНЕС" на этом сайте есть отдельная страничка. Если интересует именно "Школа фитнеса под руководством Павла Ершова и Егора Грахова", то о ней можно узнать подробнее на нашем сайте. Помимо силовых направлений, у нас открыты направления "Инструктор по йоге", "Инструктор пилатеса", "Инструктор аэробики", "Персональный тренер", "Инструктор тай-бо".

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.