Пост релиз IV Международной Фитнес-конвенции FIRE FITNESS 2011

Блоги салонов красоты

FIRE FITNESS – пламя фитнеса в OLYMP!

С 28 по 30 октября состоялась IV Международная Фитнес-конвенция FIRE FINTESS, которая ежегодно собирает профессионалов и любителей фитнеса в Петербурге под одной крышей.

Организаторами осенней конвенции FIRE FITNESS традиционно выступает Сеть спортивных клубов OLYMP, специалисты которой, собрали уникальный состав презентеров и создали насыщенную трёхдневную программу на семи разных площадках в клубе на Дальневосточном.

Президент ССК OLYMP Алексей Ковалев, открывая IV Международную Фитнес-конвенцию, сердечно приветствовал гостей и участников спортивного праздника и пригласил на пятую Фитнес-конвенцию FIRE FITNESS - 2012!

В течение трех дней, непрерывно сменяя друг друга, на сценах OLYMP-Дальневосточный, выступали презентеры из разных уголков мира - Israel Mallebre (Испания), Alessandro Oliveri (Италия), Daniel Bata (Австрия), Fernando Miranda (Испания), Андрей Художилов (Россия), Юлия Федорова (Россия-Италия). Российские презентеры представлены такими известными именами как Олег Солодянников, Андрей Художилов, Грант Кешишьян, Евгений Исупов, Валентин Анненко, неподражаемый Виталий Федоров, Светлана Зуева, братья Шерстневы и многие другие. Каждый из них передал позитивный заряд, отражая свое мастерство и фантазию на площадке.

Конвенция FIRE FITNESS – это новинки фитнеса на самый взыскательный вкус: от степ-аэробики до йоги, актуальные танцевальные направления, лекции, семинары, тренинги. Впервые на FIRE FITNESS представлены классы по Аква-конвенции, это направление обещает стать традиционной частью конвенции.
В рамках IV Международной Фитнес-конвенции стартовал социальный проект - Первая детская Фитнес конвенция от корпорации «Лимпик». Обучение прошли специалисты дошкольного образования, инструкторы детского фитнеса, представители учреждений дополнительного образования. Для маленьких гостей конвенции прошел танцевальный марафон, мастер-класс от Alessandro Oliveri, выступление Брейкинг Академии.

От имени Сети спортивных клубов OLYMP благодарим всех гостей и презентеров FIRE FITNESS за участие и за те незабываемые эмоции, которыми вы поделились с окружающими!

Ждем профессионалов и любителей фитнеса на следующую, пятую Международную Конвенцию FIRE FITNESS. Сеть спортивных клубов OLYMP готовит новую еще более интересную программу на осень 2012!