Пост релиз IV Международной Фитнес-конвенции FIRE FITNESS 2011

Блоги салонов красоты

FIRE FITNESS – пламя фитнеса в OLYMP!

С 28 по 30 октября состоялась IV Международная Фитнес-конвенция FIRE FINTESS, которая ежегодно собирает профессионалов и любителей фитнеса в Петербурге под одной крышей.

Организаторами осенней конвенции FIRE FITNESS традиционно выступает Сеть спортивных клубов OLYMP, специалисты которой, собрали уникальный состав презентеров и создали насыщенную трёхдневную программу на семи разных площадках в клубе на Дальневосточном.

Президент ССК OLYMP Алексей Ковалев, открывая IV Международную Фитнес-конвенцию, сердечно приветствовал гостей и участников спортивного праздника и пригласил на пятую Фитнес-конвенцию FIRE FITNESS - 2012!

В течение трех дней, непрерывно сменяя друг друга, на сценах OLYMP-Дальневосточный, выступали презентеры из разных уголков мира - Israel Mallebre (Испания), Alessandro Oliveri (Италия), Daniel Bata (Австрия), Fernando Miranda (Испания), Андрей Художилов (Россия), Юлия Федорова (Россия-Италия). Российские презентеры представлены такими известными именами как Олег Солодянников, Андрей Художилов, Грант Кешишьян, Евгений Исупов, Валентин Анненко, неподражаемый Виталий Федоров, Светлана Зуева, братья Шерстневы и многие другие. Каждый из них передал позитивный заряд, отражая свое мастерство и фантазию на площадке.

Конвенция FIRE FITNESS – это новинки фитнеса на самый взыскательный вкус: от степ-аэробики до йоги, актуальные танцевальные направления, лекции, семинары, тренинги. Впервые на FIRE FITNESS представлены классы по Аква-конвенции, это направление обещает стать традиционной частью конвенции.
В рамках IV Международной Фитнес-конвенции стартовал социальный проект - Первая детская Фитнес конвенция от корпорации «Лимпик». Обучение прошли специалисты дошкольного образования, инструкторы детского фитнеса, представители учреждений дополнительного образования. Для маленьких гостей конвенции прошел танцевальный марафон, мастер-класс от Alessandro Oliveri, выступление Брейкинг Академии.

От имени Сети спортивных клубов OLYMP благодарим всех гостей и презентеров FIRE FITNESS за участие и за те незабываемые эмоции, которыми вы поделились с окружающими!

Ждем профессионалов и любителей фитнеса на следующую, пятую Международную Конвенцию FIRE FITNESS. Сеть спортивных клубов OLYMP готовит новую еще более интересную программу на осень 2012!

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.