Омолаживающий комплекс HydroPeptide

Любая женщина желает как можно дольше продлить естественную красоту и молодость и оттянув свой поход к пластическому хирургу. Инъекционные методики, лазерное омоложение и прочие «ноу-хау», безусловно, омолаживают нашу кожу, но их частое применения снижает эффективность. Для того, чтобы как можно реже пользоваться этими услугами необходимо поддерживать свою кожу анти-возрастными кремами. Не все крема, чтобы там не писали их производители на красивых коробках, помогают в борьбе с первыми признаками старения. Выбор крема лучше доверить квалифицированному и грамотному косметологу. Специалисты, одного из наиболее уважаемого в нашем городе Центра здоровья и красоты «Эвия», номинанта Европейской Премии «Aurora» рекомендуют омолаживающий комплекс HydroPeptide , прошедший все необходимые клинические испытания и находящийся под патронажем Министерства здравоохранения многих стран.

хостинг изображений Что такое HydroPeptide?
Омолаживающий комплекс, созданный командой дерматологов, химиков, диетологов и врачей-эстетистов, включающий в себя самые передовые омолаживающие частицы – пептиды и природные экстракты растений и фруктов. Пептиды – это крошечные частицы белка (короткие цепочки аминокислот), которые способствуют выработке коллагена. Именно он отвечает за упругость нашей кожи. С возрастом, к сожалению, выработка природного коллагена в организме сокращается, что ведет к дряблости кожи и появлению морщин.

хостинг изображений Омолаживающий комплекс HydroPeptide имеет ряд преимуществ:
- разрушает свободные радикалы, выводит токсины, восстанавливает тургор кожи;
- насыщает кожу аминокислотами, витаминами и минералами;
- избавляет не только от мелких морщин, но и от шрамов после угревой сыпи;
- подходит для всех типов кожи;
- не вызывает аллергии и не раздражает кожу;
- продляет срок действия омолаживающих инъекций и других процедур;
- может применяться в комплексе с другими средствами по уходу за лицом;
- не содержит вредных химических элементов;
- стимулирует выработку коллагена;
- содержит гиалуроновую кислоту;

хостинг изображений

Уже спустя 28 дней применения HydroPeptide вы увидите, что кожа стала более подтянутой, мелкие морщинки разгладились, лицо преобрело здоровый бархатистый цвет. И чем дольше его применять, тем луше будет эффект. Если вы хотите, чтобы ваша кожа оставалась как можно дольше молодость и привлекательность, то процедура омоложение кожи с помощью инновационной косметики HydroPeptide в центре красоты и здоровья «ЭВИЯ» – это именно то, что вам нужно.

Контакты:
Санкт-Петербург, Дальневосточный пр-т, 14
Тел.: (812) 655-08-70

www.eviasalon.ru
www.aurora-awards.com

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.