Окрашивание в салоне или домашнее окрашивание своими силами ?

Окрашивание

Окрашивание волос – пожалуй самый главный способ преобразить свою внешность, измениться, стать ярче или современней.
В сети салонов «Монокэ» для этого существует огромное количество вариантов сложных окрашиваний, которые придадут внешности исключительность, сделают образ более уникальным и свежим. Но сегодня мы поговорим о тех девушках, которые решились на окрашивание дома, своими силами.
Несмотря на то, что цены на услуги в сети наших салонов весьма демократичные, у многих все равно возникает вопрос, нужно ли тратить деньги, если можно попробовать сделать все самостоятельно. Думаем здесь стоит вопрос о том, какой эффект Вы хотите получить. Очевидно, что сделать своими руками (или руками подруги), дома то же самое, что может сделать профессионал у нас в салоне, который долгое время обучался этому, Вы не сможете.
Тем более средства для окрашивания и по уходу за волосами, которые доступны для домашнего использования более низкого качества, чем в салонах сети «Монокэ».
Давайте детально рассмотрим плюсы салонного окрашивания.
Комфорт.
Слишком много забот и усилий приносит окрашивание дома. Нужно продумать, как провести процедуру, чтобы не испачкать себя, всех и всю квартиру. Но в любом случае потом нужно очищать ванную комнату, посуду, одежду и случайно попавшие под руку предметы мебели. Особенно это относится к брюнеткам! В то же время у нас в салонах В Купчино и на Парнасе, Вы получите от процесса окрашивания волос только приятные ощущения! Наши мастера уделят максимальное внимание Вам и всему процессу. А по окончании процедуры, отдохнув и расслабившись, Вы получаете еще и эстетическое удовольствие от вида своих волос.
Профессиональный подход к окрашиванию.
Равномерность.
Для начала, чисто физически Вам не хватит длины рук. У Вас нет возможности видеть процесс полностью. А не прокрашенные по длине и у корней волосы, выглядят неэстетично. И пришедшая на помощь мама или подруга, тоже не сможет профессионально и равномерно нанести краску на Ваши волосы. Наносить краску тоже нужно уметь, а для этого нужно учиться. Наши профессиональные мастера точно знают, сколько краски и как нужно наносить на Ваши волосы, сколько держать ее и как смывать, чтобы краска легла равномерно.
Выбор цвета.
Невозможно с первого раза купить именно ту краску, которая даст нужный оттенок именно на Ваших волосах. Вместо желаемого оттенка, Вы получите что-то среднее между Вашим цветом до окрашивания и цветом на картинке с упаковки. Часто мы слышим и видим, когда вместо желаемого блонда «как на упаковке» клиенты приходят к нам со слезами и голубыми волосами. Или вместо ожидаемого русого цвета после смывания, получали зеленый цвет волос. Наши профессиональные колористы знают, как смешивать различные оттенки, чтобы получить желаемый Вами цвет волос. А если это сложное окрашивание? Только мастер прошедший обучение, знает в каких пропорциях и в какой очередности наносить на волосы краску. По нашему опыту, редко, когда, даже при однотонном окрашивании, мы берем один цвет .Обычно это комбинация из нескольких цветов.
Профессиональные средства.
После профессионального окрашивания в «Монокэ» Ваши волосы выглядят лучше, чем до него. А после домашнего окрашивания приходится мало того справляться с неестественным цветом, так еще и с проблемой пересушенных волос. Наша профессиональная краска содержит ингредиенты, защищающие волосы от повреждения и питающие их. Профессиональные краски более стойкие, чем бытовые. И именно колорист, учитывая все Ваши индивидуальные нюансы, знает время выдержки краски, нужное содержание окислителя и его процент и пр.

В 99 % случаев из 100 %, окрашивание дома, по цене, по итогу выходит равносильно, а то и дороже, чем окрашивание в сети салонов «Монокэ».

Совершенно нормально идти к стоматологу, когда болит зуб. Мы же не удаляем себе зубы самостоятельно, но окрашивать волосы у профессионала почему-то не такая безусловная истина. Каждый должен заниматься своим делом. И в таком крайне важном вопросе как внешность, состояние волос – лучше положитесь на профессионалов сети салонов «Монокэ» и гарантированно получите отличный результат и удовольствие, по приемлемой цене.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.