Модный маникюр

Особенный пик в моде 2013 года, как и года предыдущего – это смешение Востока и Запада и не важно, касается ли это одежды, обуви или каких-либо процедур. Модным маникюром в этом году стали: восточное детище - СПА - маникюр и европейское изобретение – горячий маникюр. Подробнее об этих процедурах нам рассказала директор школы профессионального маникюра и педикюра «Рич Арт», номинант Европейской Премии в области красоты и здоровья, Алла Балабанова. Кто как не профессионал своего дела, передающий свое мастерство ученикам, может знать все о пользе этих процедур и их отличие от уже так надоевшего классического маникюра.

СПА маникюр включает в себя целый комплекс процедур по уходу за руками. Это не только расслабляющие процедуры для ваших рук, но и предотвращающие различные заболевания. Перед тем как приступить к маникюру сначала надо подготовить кожу к питанию, а именно при помощи скраба, гоммажа или пилинга снять ороговевшие частицы кожи. Далее самая приятная часть – массаж, после которого мастер делает маску с обертыванием. В отличие от классики, кутикула в данном случае не срезается, а удаляется при помощи специального состава. Модный в этом сезоне СПА маникюр для достижения наилучшего результат, возможно, сочетать с парафинотерапией, благодаря которой улучшается кровообращение, уходят застойные явления и с каплями пота выводятся шлаки. Парафин полезен, также при заболевании суставов, таких как деформирующий артроз. По продолжительности СПА маникюр длится два часа, в течение которых клиент имеет возможность насладиться процедурой под звуки расслабляющей музыки, вдыхая ароматы эфирных масел и арома свеч.

Второй по популярности разновидностью модного маникюра в 2013 году стал горячий маникюр, который как нельзя лучше подойдет для людей подверженных чрезмерной сухости кожи рук. К основным процедурам горячего маникюра относятся массаж и обертывание разогретым до определенной температуры маслом или специальным лосьоном. Этот вид маникюра способствует восстановлению слабых ногтей, увлажнению и питанию, уходу за кутикулой. Очень часто его еще называют «королевским». Этот вид маникюра не имеет противопоказаний, а эффект достигается такой же, что от парафинотерапии, но последнюю, например, нельзя делать людям с поврежденной кожей на руках, с микротравмами или трещинами.

В Школе Аллы Балабановой вас не только научат, как делать тот или иной вид маникюра, но и как правильно подобрать форму ногтям, какой цвет и длина актуальны в этом сезоне и многим другим премудростям маникюрно-педикюрного дела. Кстати, обучение возможно не только в целях дальнейшей профессиональной практики, но и для себя любимых. Согласитесь, как приятно научиться чему-то новенькому и время от времени удивлять этим своих друзей и близких. С модным маникюром от «Рич Арт», вы, несомненно, будете звездой как в офисе, так на самой шикарной вечеринке.

http://richart.su/
http://aurora-awards.com/

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.