Максим Данилин переодел весь петербургский бомонд в галстуки-бабочки.

03 июля 2014 года в Санкт-Петербурге прошла презентация дебютной коллекции бабочек «Premier» бренда MAXIM DANILIN.

В Санкт-Петербурге и далеко за его пределами имя Максима Данилина уже давно стало брендом: начиная с организации и проведения качественных и масштабных мероприятий, продолжая интересными мастер-классами и семинарами в самых разных городах нашей страны. Обладатель всевозможных наград, титулов и дипломов, признанный специалист в области проведения и продвижения мероприятий, лауреат профессиональной премии «EVENT PRO 2014» в номинации «Награждение достойных» (премия «20 успешных людей Петербурга»), бизнес-тренер, ведущий мероприятий, главный редактор издания «PRO УСПЕХ», генеральный директор компании MD Project Group и теперь, - дизайнер галстуков-бабочек и других аксессуаров для детей и взрослых.

«Для меня это абсолютно новый опыт. Но при этом, могу сказать, что идея витала в голове на протяжении всего последнего года и лишь занятость другими проектами не позволяла реализовать её до сегодняшнего дня. Работая в индустрии организации мероприятий, конечно же, мне приходилось сталкиваться как с петербуржскими дизайнерами, так и с мировыми брендами. Так что, можно сказать, что опыт визуальный более чем предостаточный. Безусловно, далеко не все я делаю сам, своими руками и во многом заслуга конечного продукта и гарант качества бренда – моей подруги, коллеги, со-автора и со-организатора всех проектов, - Аллы Орловой. Поверьте, много бы чего не было без её участия. И я благодарен судьбе и воле случая, что когда-то давно мы познакомились и начали работать вместе» - комментирует Максим Данилин.

Презентация новой коллекции бабочек «Premier» включала в себя 3 показа. Открыли вечер самые маленькие модели – мальчики и девочки. Одежда детям предоставлена интернет-магазином STREKOZA, головные уборы у девочек были от дизайнера Анны Михайловой, мальчики показывали детскую мужскую коллекцию бабочек-галстуков. Продолжили показ новой коллекции мужчины. Женская половина зала не понимала, куда и на что смотреть, потому как модельная внешность ребят, конечно же, перебивала внимание от галстуков-бабочек. Сразу после мужчин, на сцене оказались очаровательные девушки: финалистки разных конкурсов красоты, очаровательные, состоявшиеся, успешные леди в платьях, сделанных из мужских рубашек бренда Bermuda. Шею каждой модели украшала бабочка, гармонично сочетающаяся с платьем.

Апофеозом всего представления стал салют из живых бабочек в финальном выходе всех моделей. 25 живых бабочек порхали в зале в течение долгого времени, подарив гостям восторг и массу положительных эмоций!

Организаторы мероприятия приготовили множество подарков и сертификатов, разыграв их среди присутствующих. Самые удачливые гости ушли с презентации с бабочками из коллекции «Premier», подарочным сертификатом в салон красоты Amazing Game, сертификатом на посещение аквапарка «Родео Драйв» или Дельфинария «Дельфин LAND», а самые удачливые выиграли живую бабочку от Музея тропических бабочек на Мучном пер., д. 3.

В течение вечера гости могли насладиться вокалом и виртуозностью игры на саксофоне финалистки телепроекта «Битва хоров» на телеканале «Россия 1», - Анны Страутман. А также своим вокалом порадовала Лауреат конкурса эстрадной песни "Российский дебют" Алина Павлова.

Организаторы выражают благодарность всем партнером презентации: школе визажа JUST, школе парикмахерского искусства "Юнона", интернет-магазину детской нарядной одежды в Санкт-Петербурге STREKOZA, Театр-студии модельного искусства "Грации" под художественным руководством Оксаны Юденковой, Музею живых бабочек "Тропический рай", салону свадебной и вечерней моды "ESDRESS", салону красоты Amazing Game, фотостудии «АВАНС», аквапарку «Родео Драйв», компании Beauty Project и лично Надежде Дмитриевой.

Презентации новых коллекций планируются ежемесячно в рамках закрытых вечеринок «Бабочка PARTY». Следите за новостями и афишами на сайте www.danilinpr.ru
Fashion House MAXIM DANILIN - это эксклюзивные коллекции аксессуаров для взрослых и детей: мужские, женские, детские галстуки-бабочки, обручи на голову для девочек и другие аксессуары...

Официальная группа в VK: www.vk.com/mdaccessories
Сайт: www.danilinpr.ru/fashion-house

Фото: Наталья Щебитунова, Ольга Бессарабова, Владимир Никуленко.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.