Красивый маникюр - визитная карточка каждой девушки

Коко Шанель как-то заметила, что руки - визитная карточка девушки. Заботясь о внешней красоте, мы порой забываем, что совершенство проявляется в деталях. Самый продуманный образ не будет законченным без ухоженных рук и красивых ногтей, и ситуацию не спасут даже бриллианты - наоборот, любые украшения только подчеркнут неопрятность маникюра. Чтобы каждый, кто увидит ваши руки, захотел попросить у вас визитку или просто номер телефона, достаточно регулярно придерживаться простых правил.

Красота изнутри

Ослабленный иммунитет, авитаминоз, неправильное питание, обезвоживание, регулярные стрессы - все это сказывается на состоянии нашего организма, особенно весной. В отместку за небрежное отношение к своему здоровью организм одаривает нас ослабленными ногтями и волосами. Как с этим бороться?

Во-первых, полезно выпивать в течение дня 1-2 литра обычной воды с лимоном - это источник и живительной влаги, и витамина C. Такую воду предлагают в качестве прохладительных напитков гостиницы темрюка.

Во-вторых, следует восполнить в организме запас витаминов А и Е, а также кальция - незаменимого строительного материала для наших ногтей и костей. Его можно принимать отдельно или в составе поливитаминных комплексов, но при этом помните: видимый эффект проявляется не сразу, кальций имеет свойство постепенно накапливаться в организме. Для того чтобы кальций хорошо усваивался, следует чаще употреблять продукты, богатые витамином D, - рыбу, икру, морепродукты, сыр, творог, сливочное масло, орехи, семечки и др.

Полезно «Оптималь»

Противники любого искусственного вмешательства в работу организма могут восполнить запас кальция, употребляя различные молочные продукты. Благо сейчас производители радуют богатым ассортиментом продукции на любой вкус.

Некоторые любят есть по утрам творог, другие - пить на ночь кефир, а кто-то предпочитает перекусить нежным йогуртом или творожком в перерывах между основными приемами пищи. Именно такой ассортимент продукции на завтрак предлагают гостиницы в уфе.

Недавно на рынке появился интересный продукт - обогащенный бифидобактериями творожно-йогуртный крем «оптималь» от белорусского производителя «савушкин продукт». Он производится на основе мягкого творога «нежный», не подвергаясь при этом высокотемпературной обработке и благодаря этому сохраняя все полезные микро- и макроэлементы. Творожный белок богат незаменимыми аминокислотами, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности нервной системы и для полноценного обмена белков и углеводов в организме, а бифидобактерии усиливают воздействие полезных свойств творожного белка, оздоравливая микрофлору кишечника и улучшая пищеварение.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.