Кератиновое выпрямление CocoChoco!

Кудри долгое время считались эталоном красоты, а прямые волосы вошли в моду только в середине 20 века в Америке. Тогда на волне хипповской моды волосы с детства стали выпрямлять: накручивать на пивные банки, пересушивать феном и травить химикатами.
Сейчас мода предполагает разные вариации в плане причесок, и больше нет единого мнения о том, что лучше: волнистые волосы или прямые. Хотя многие предпочитают всё же прямые волосы, ведь с кудрями столько проблем!

Так многие представительницы прекрасного пола, от природы обладающие вьющимися волосами, часто жалуются и активно стремятся выпрямить их. Это происходит потому, что вьющиеся волосы более тонкие, ломкие, сухие и пористые. Из-за этого они чаще всего выглядят неухоженными и неаккуратными, плохо подчиняются укладке и пушатся.

К счастью, многие салоны красоты предлагают более новые способы для того, чтобы сделать Ваши волосы гладкими и блестящими. Например, всем уже известная методика кератинового выпрямления волос позволяет просто и быстро выпрямить непослушные, кудрявые волосы.

В процессе выпрямления кератин, находящийся в составе средств для выпрямления, заполняет пористое пространство в поврежденного волоса, а затем, под воздействием высокой температуры специального утюжка, происходит его запечатывание внутрь волоса. Но и в таком методе есть один недостаток  – это наличие в нём формальдегида, который является химическим веществом.

Салон красоты «Забава» предлагает выпрямить волосы просто и безвредно благодаря новейшему способу - бразильскому кератиновому выпрямлению волос CocoChoco, который на сегодняшний день является самым эффективным и безопасным решением для выпрямления кудрявых волос. Это новая  методика долговременного выпрямления волос, которая придает им натуральный блеск, искристость и убирает 95% пушистости. В отличие от обычного кератинового выпрямления, в состав CocoChoco не входят формальдегиды, окислители и другие вредные химические вещества, что обеспечивает эффективность процедуры и главное - ее безопасность.

Кератиновое выпрямление CocoChoco восстанавливает структуру секущихся, поврежденных и обесцвеченных волос, запечатывает секущиеся кончики. Происходит это благодаря молекулам кератина, они проникают вглубь, заполняя поврежденные участки, выравнивая чешуйки волос, делая их гладкими и упругими. Метод CocoChoco подходит для всех типов волос, вне зависимости от цвета и структуры и сохраняет результат от 3 до 6 месяцев!

В салоне красоты «Забава» Вы можете смело доверить выпрямление своих волос высококвалифицированным профессионалом в этой области. Ведь в этом году салон стал номинантом престижной Европейской премии в области красоты и здоровья «Aurora».

Сейчас «Забава» - это не только салон красоты, это целая бизнес-группа успешных предприятий в различных сферах бизнеса, объединенная общим брендом с оригинальным фирменным стилем и слоганом “Your Russian Style".

Повторить успех салона Красоты "Забава" вы можете, приобретя франшизу, которая позволит начинающим предпринимателям в кратчайшие сроки запустить гарантированно успешный проект, получить огромный опыт в организации и развитии бизнеса и стать частью Группы Компаний "Забава".

В настоящий момент под брендом "Забава" готовится очень интересный проект - стартап в формате реалити-шоу. Открытие нового салона красоты "Забава Premium" на Петроградке рядом с рестораном Capuletti - Ginza Project. Этот проект планируется освещать от начала до конца в режиме онлайн на портале  www.Zabava-Group.ru, а также в социальных сетях. Каждый желающий сможет принять участие в обсуждении будущего дизайна помещения, а также задать любые вопросы руководству Группы Компаний "Забава" или предложить свои идеи.

А записаться на кератиновое выпрямление CocoChoco или другие многочисленные процедуры салона «Забава» вы можете по номеру +7 (812) 294-85-00 ;+7 (964) 322-22-00 или адресу г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, д.14

www.Zabava-Group.ru

http://aurora-awards.com/

http://vk.com/european.awards

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.