Худеем на тонусных столах

Принято считать, что время, проведенное за столом, прямо пропорционально обретенным лишним сантиметрам в талии. Однако есть такие столы, которые напротив способствуют стройности.

Гости из Голливуда
В 80-тых годах ХХ-го века в США начался бум на небольшие спортивные центры с тонусными столами. Необычные тренажеры помогали выполнять упражнения, и это казалось фантастикой: получать результат при минимуме усилий, при том результат значительно превосходящий получаемый в фитнес-зале. Первая студия появилась в Лос-Анжелесе, технология быстро (способствовал этому и звездный статус города) вошла в моду, и сегодня тонусные столы распространились уже практически по всему миру.

Эффективнее фитнеса
Многие тренеры считают тонусные столы прорывной фитнес-технологией. Занимаясь на групповых занятиях или индивидуально в тренажерном зале, мы не всегда следим за техникой выполнения упражнений: где-то неправильно ставим корпус, где-то берем неверную амплитуду и т.д. В результате эффективность занятий снижается, а риск получения таких травм, как растяжение и разрывы связок, вывихи и т.п. увеличивается. Тонусный стол направляет движения, как будто ведет вас через каждое упражнение, помогая соблюдать технику, что увеличивает результативность тренировок без дополнительной нагрузки и исключает возможность любых травм.

Нет усталости
Одна из причин, почему мы пропускаем тренировки и не выкладываемся на них полностью – это усталость. Высокий ритм жизни практически не оставляет сил для занятий спортом. Успешный человек сегодня живет практически на грани возможностей организма.
Тонусные столы дают такую же нагрузку, как при обычных занятиях на аэробике, беге и т.п., но при этом занятия проходят в пассивной форме. Спокойный ритм и плавные повторяющиеся движения напоминают плавание. Растяжка, разогрев и тренировка мышц на тонусных столах в течение часа по эффективности равна семичасовой тренировке в обычном фитнес-зале, но после занятия чувствуешь себя отдохнувшим.

Как похудеть на тонусных столах
Одно из главных преимуществ тонусных столов – они формируют стройную фигуру, гармоничную и женственную, подтягивают силуэт в местах похудения и не создают видимость перекаченных мышц.
Утверждение, что данные тренажеры делают всю работу за вас, не точное. Пассивные тренировки не означают бездействие. Для того, чтобы получить результат, необходимо работать вместе с тонусными столами. Одни упражнения построены на принципе сопротивления тренажеру, другие – на растяжении мышц, третьи – на следовании за движением тренажера. Комплекс упражнений универсальный, но хороший инструктор корректирует его, учитывая индивидуальные особенности фигуры.
Тренироваться следует два-три раза в неделю. Инструктор составляет программу индивидуально. В общих чертах она может выглядеть следующим образом:
Первые две недели – занимаемся дважды в неделю, тонусные столы сочетаем с массажем. Далее увеличиваем частоту занятий до трех раз в неделю, добавляем термопроцедуры.
Видимый результат заметен уже после трех тренировок, а занимаясь на столах регулярно в течение года можно постепенно потерять до 40 лишних килограммов.

Купон на бесплатное пробное занятие есть на сайте www.tonusclub.ru

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.