Две столицы – одна премия! Всероссийская премия в области красоты и здоровья Russian Beauty Award 2014.

Одна из самых авторитетных и масштабных премий в области красоты и здоровья Russian Beauty Award уже на протяжении 3 лет объединяет специалистов индустрии красоты. Церемония награждения на протяжении всего этого времени проводилась в Северной столицы, собирая лучшие предприятия индустрии красоты. Начиная с этого года, оргкомитетом премии было принято решение проводить аналогичную церемонию награждения в Москве. Что не удивительно, потому как уровень организации мероприятия, система отбора и работы с номинантами, продуманы до мелочей. Одна из самых больших по охвату аудитории в стране, премия Russian Beauty Award уже на сегодняшний день имеет колоссальную базу компаний-участников. Премия охватывает все регионы страны и, таким образом, по праву является лидером по мероприятиям в индустрии красоты и здоровья в России.
Голосование по каждой номинации, в каждом Федеральном округе проходит на официальном сайте премии – www.beauty-award.ru. В этом году участие номинантов предусмотрено из любого города РФ. Награждение же для региональных лауреатов премии будет проходить как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.
В Москве торжественная церемония награждения состоится 20 ноября 2014 г. в Korston Hotel Moscow. Церемония награждения лауреатов в Санкт-Петербурге пройдет 04 декабря 2014 г. в ресторане «Гимназия».
В Премии представлены следующие номинации:
«Лучший салон красоты», «Лучший салон красоты класса PREMIUM», «Лучший Spa центр», «Лучший медицинский центр», «Лучший специализированный медицинский центр», «Лучший центр медицинской косметологии», «Лучшая клиника эстетической медицины», «Лучшая стоматологическая клиника», «Лучшая танцевальная студия», «Лучший фитнес-клуб», «Лучший центр йоги», «Лучшая клиника пластической хирургии», «Лучший пластический хирург», «Бренд года», «Персона года», «Доверие и репутация», «Франчайзинг года» и другие номинации.
«Индустрия красоты и здоровья сегодня представлена сотнями компаний, оказывающих услуги населению. Доверять свое здоровье необходимо исключительно профессионалам своего дела. Я очень рад, что мы в свою очередь являемся индикатором качества таких услуг и я с уверенностью могу сказать, что номинанты премии Russian Beauty Award – это лучшие компании индустрии красоты и здоровья страны!» - комментирует руководитель премии Максим Данилин.
Приглашаем Вас на официальный сайт премии – www.beauty-award.ru проголосовать за понравившегося номинанта, потому как именно от Вашего голоса зависит кому достанется заветный beauty-оскар премии в этом году.

Заказ билетов и дополнительная информация по тел.:
+7 812 925 5 456 – в Санкт-Петербурге
+7 926 079 27 27 – в Москве.

Подробная и контактная информация на официальном сайте премии www.beauty-award.ru

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.