Что такое целлюлит и как с ним бороться

Многим из нас знакомо такое понятие как целлюлит или эффект апельсиновой корочки, как его еще часто называют. Около ста лет назад общественность не знала о существовании целлюлита. Впервые термин «целлюлит» был введен в медицинской литературе более ста пятидесяти лет назад и представлял собой острое воспаление подкожно-жировой клетчатки. Современное же понятие целлюлита было введено в обиход модным журналом «Vogue» 15 апреля 1969 года. Тогда была впервые опубликована статья о целлюлите и способах его устранения. С тех пор женщины всего мира уже не могли не думать об «эффекте апельсиновой корочки». С каждым десятилетием в косметологии и медицине появляются все новые и новые способы решения этой проблемы, каждый из которых, безусловно, эффективен. В нашей статье мы расскажем о революционном косметическом креме, который позволяет уменьшить вредное содержание жировых клеток – это MatrigenPPC.

Но для начала давайте все же разберемся, что представляет собой целлюлит. Прежде всего, это нарушение микроциркуляции и лимфооттока в жировых тканях, которое способствует образованию жировых клеток, которые всасывают в себя вредные вещества, лишнюю жидкость и прочее, что способствует неровностям подкожно-жировой клетчатки и дает внешний вид «апельсиновой корки». Целлюлит редко можно встретить у мужчин, в большинстве случаев он свойственен женщинам. Это происходит по причине того, что мужчины имеют более толстый слой тканей эпидермиса и дермы. Лишь в том случае, когда мужчины рождаются с дефицитом мужских гормонов, часто имеют подкожный вид жира схожий с женским. Принято выделять несколько типов целлюлита. Первый – это когда целлюлит виден заметен при сжатии кожи в области бедер и ягодиц и второй, когда эффект апельсиновой корки виден в естественном состоянии.

Первым типом целлюлита обладает большая часть женщин, и он в наилучшей степени поддается лечению. Крем MatrigenPPC как нельзя лучше подходи именно для этого типа целлюлита. Крем содержит такие вещества как, фосфатидилхолин и дезохсихолат натрия, которые в сочетании способны разрушить бугорки в подкожно-жировой клетчатке, усилить дренажные функции лимфатической системы и активизировать липолиз. В результате уменьшаются объемы, текстура кожи выравнивается и улучшается кровообращение. Кроме того, крем содержит витамин Е, что способствует проникновению крема в более глубокий слой эпидермиса. Косметический крем MatrigenPPC можно использовать и в домашних условиях, и в салонах красоты. Для достижения наилучшего эффекта его можно сочетать с такими процедурами как, ультразвуковая кавитация, электропорация и лазерный липолиз. Эффект заметен уже через несколько дней и носит длительный характер.

Если вы хотите получить более подробную консультацию или купить крем MatrigenPPC, то предлагаем обратиться в компанию «LN-COSMETICS», которая в этом году стала номинантом Европейской Премии в области красоты и здоровья «Аврора» по телефону бесплатной горячей линии 8 800 700 99 59

www.ln-cosmetics.com

aurora-awards.com

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.