Аюрведическая косметология

С аюрведической точки зрения красота – это нечто большее, чем просто хороший внешний вид. Настоящая красота – это не правильные черты лица, идеальная фигура или роскошные волосы, аюрведа считает, что красота – это гармония тела, разума и души. Если у человека высокая энергия и много жизненной силы, он находится в хорошей физической форме и регулярно заботится о своем внешнем виде и здоровье, такой человек действительно красив, излучает радость и оптимизм, привлекая внимание других людей. Одним словом счастливого и красивого человека видно за версту и это относится как к женщинам, так и к мужчинам.
Эффективность аюрведической косметологии доказана тысячелетними тестами, многие из которых описаны в древних рукописях. Аюрведическая косметика не имеет никаких вредных или побочных действий, не вызывает аллергических реакций или воспалений, помогая выглядеть моложе и красивее. Аюрведа использует только травяные порошки, природные масла, растительные материалы, содержащие весь спектр необходимых витамин и минералов.
фотохостинг
К сожалению, по привычке многие из нас продолжают пользоваться синтетическими косметическими продуктами, несмотря на неоднократные обсуждения темы вреда для здоровья химических веществ, содержащихся в таких косметических препаратах.
Главной особенностью аюрведической косметологии является то, что используемая для процедур косметика не содержит синтетических компонентов, поэтому процедуры на основе аюрведической косметики не вызывают не только аллергии, но и привыкания.
Удивительная техника аюрведического массажа в сочетании с природными экстрактами и маслами снимает усталость, устраняет морщины и делает кожу здоровой, гладкой, шелковистой и полной энергии.
Теперь насладиться аюрведическими процедурами можно и в родном городе. В Центре аюрведической медицины «Атрея Аюрведа» , знают секрет здоровой кожи, бодрого духа и прекрасной физической формы. Здесь работают профессионалы своего дела, получившие знания у индийских аюрведистов. Центр «Атрея Аюрведа» , номинант Европейской Премии «Aurora beauty & health» предлагает своим клиентам уникальные аюрведические процедуры по очищению, питанию, лечению и омоложению кожи. Наример, такие как:
«душика» - продедура, направленная на лечение внутренних проблем, последствие которых может отражаться на лице в качестве угревой сыпи и прыщей;
«ашма» - процедура с использованием косметики из стволовых клеток растений, которые являются анитоксидантами и стимулируют самовосстанавливающие процессы в кожном покрове;
«макшика» или медовая процедура;
«вьяга» - лечение пигментных пятен;
«праана» - питание кожи кислородом;
«пушпа» - удивительная и приятная цветочная процедура;
• И другие процедуры на основе драгоценных и полудрагоценных камней
загрузить фото,загрузить картинку
Отдельно рекомендуем фруктовый массаж лица (пхала) - это не только полезная, но и бодрящая, ароматная процедура. После нее ваша коже станет мягкой, шелковистой и приобретет здоровый румянец.
Получить больше информации или попробовать любую из перечисленных процедур можно в удобное для вас время, по предварительной записи в Москве по телефонам (499) 726-85-52/792-89-64, в Нижнем Новгороде (831)411-91-50 и в Самаре (927)689-94-24
www.atreya-ayurveda.ru
www.aurora-awards.com

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.