Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр

Ухоженные ноги и элегантный педикюр - одни из самых важных атрибутов внешнего вида женщины, которая заботится о своей красоте и здоровье. Современные технологии значительно усовершенствовали процедуру педикюра, создав новый вид услуги - аппаратный педикюр. Эта процедура отличается от обычного педикюра тем, что, помимо ухода, направлена ещё и на лечение кожи стоп и ногтей.

Польза аппаратного педикюра
Аппаратный педикюр примечателен тем, что совсем не требует воды. Такой подход соответствует нормам гигиены, так как вы не подхватите через жидкость инфекцию или грибок. Вместо воды мастера в салоне красоты Бьюти Бар (http://beauty-bar.su/price/pedikyur) используют косметические средства для смягчения кожи стоп - кремы и лосьоны, которые тщательно и максимально деликатно обрабатывают все трещинки и мозоли, оказывая быстрое заживляющее действие. Помимо лечения кожи, эти косметические средства помогают справиться с утолщёнными и вросшими ногтями. Благодаря современному оборудованию, работающему по инновационным технологиям, мастера быстро и безболезненно удаляют роговой слой эпидермиса, мозоли, натоптыши, приводят в порядок ногти. Аппаратный педикюр является хорошей профилактикой варикоза, борется с повышенной потливостью ног, улучшает форму и цвет ногтей.
Как проходит процедура аппаратного педикюра
Перед началом процедуры специалист очищает кожу ног с помощью дезинфектора. Затем стопы обрабатываются кремом и лосьоном, проводится массаж ног, который улучшает кровообращение и делает кожу более подтянутой. Заключительным этапом является обработка ногтей, после которой ногти на ногах растут медленнее и имеют здоровый, ухоженный вид. Мастер использует оборудование с множеством разных насадок, которые предназначены для разных участков кожи. Перед процедурой аппарат обрабатывается специальным антисептическим раствором, каждая его деталь промывается проточной водой. По окончании процедуры прибор укладывается в специальный пакет, где проходит обработку горячим паром.
Противопоказания к процедуре
Аппаратный педикюр противопоказан женщинам, страдающим заболеваниями печени и почек, беременным женщинам и людям с непереносимостью используемых препаратов. Важно помнить, что педикюр не решает всех проблем, он лишь способствует профилактике проблем с кожей и ногтями и улучшает внешний вид ног. Если ваши ноги изначально в хорошем состоянии, посещать мастера педикюра следует не чаще одного раза в год. Если же состояние ног запущено, необходима консультация специалиста по поводу частотности проведения процедуры.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.