Водорослевое обертывание в медицинском Spa-центре “ДА!”

Салоны красоты Петербурга

Водоросли – одни из самых древних организмов на Земле. Природа обогатила их невероятным комплексом витаминов и минералов. В нашем SPA-центре вы можете на себе ощутить всю силу водорослевого обертывания. Такая процедура поможет не только восполнить недостаток вашего тела в полезных веществах, но и очистить его от токсинов, нормализовать обмен веществ, избавиться от целлюлита и скорректировать свою фигуру.

Процедура начинается в Spa-капсуле с очищения скрабом морскими солями. Затем клиент помещается в SPA-капсулу, и наносится маска из водорослей. По окончании обертывания наносится завершающий крем на основе водорослей.

В нашем центре используются три основные водоросли: Ламинария, Фукус и Спирулина.

Обогатить организм йодом, которого так часто не хватает у петербуржцев, сможет Ламинария - водоросль северных морей. Кроме йода, она содержит целый набор различных микроэлементов, таких как фосфор, калий, железо, магний. Богата ламинария и полисахаридами, которые позволяют использовать ее для выведения шлаков и токсинов. Бурая водоросль предотвращает нарушение функции щитовидной железы, стимулирует процессы обновления клеток и помогает при борьбе с целюллитом.

Замечательным питательным материалом для организма станет Фукус. Он обитает в регионе Соловецких островов, где насыщается целебными свойствами. Он восполняет потребность организма в аминокислотах и витаминах, стимулирует функцию щитовидной железы, Является прекрасным средством для снижения холестерина и укрепления сосудов. Кроме того, фукус очищает организм от шлаков и помогает избавиться от лишнего веса.

Для поддержания молодости и красоты лучше всего подойдет Спирулина платенсис. Этой водоросли полмиллиарда лет, и с самых древних времен она несет в себе уникальный комплекс аминокислот, витаминов и микроэлементов. Одно из этих веществ – фикоцианин – и станет помощником в борьбе со старением организма. Спирулина также является отличным средством профилактики онкологических заболеваний.
Курс процедур может состоять как из одной водоросли, так из сочетания нескольких. Подбираются они в зависимости от проблем клиента и состояния его организма. Рекомендуемый курс – от 6 до 12 процедур.

Противопоказания:
- повышенная индивидуальная чувствительность к водорослям
- гиперфункция щитовидной железы.

Медицинский Spa-центр “ДА!”
Санкт-Петербург ул.Средний пр. д.17
тел.: (812) 328-04-28
Сайт: http://www.spa-da.ru/

Об имеющихся противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.