SPA процедуры в салонах красоты Санкт-Петербурга

Набор услуг, предлагаемых SPA-индустрией сегодня, достаточно стандартен и отвечает основным требованиям современного потребителя. Это, прежде всего, программы по коррекции фигуры, антистрессовые методики и антивозрастные процедуры с использованием продуктов растительного происхождения и пищевых компонентов.

Можно выделить следующие основные СПА-процедуры, предлагаемые в салонах красоты Санкт-Петербурга:

  1. Стоун-терапия. Восхитительная СПА-процедура, ласкающая Вас с головы до ног! Представляет собой особую технику массажа с использованием различных природных камней, основанную на методе термотерапии - чередовании горячих и холодных воздействий на организм для получения соответствующего отклика на уровне кровотока и лимфотока. Рожденные землей, отшлифованные водой, солнцем и ветром, камни - это источник природной и космической энергии. Специфическая энергия камней устраняет напряжение и стресс, нейтрализует негативную энергию, перераспределяет энергию из областей, где она находится в избытке в те области, где ее недостаточно. Каждый камень и каждый цвет несет в себе определенную энергию, оказывает очищающий и разблокирующий эффект на человека. Основной эффект процедуры связан с усилением обмена веществ, регуляцией работы вегетативной нервной системы, активацией эндокринной и иммунной систем.
  2. Ванна с микронизированными водорослями. Оказывает ароматерапевтическое действие, повышает клеточную активность, стимулирует отток жидкости из тканей и удаление токсинов.
  3. Ванна с ароматической болотной черной грязью. Натуральная черная магма, обеспечивающая великолепный терапевтический эффект. Ванна с этой лечебной грязью устраняет мышечное напряжение, оказывает расслабляющее действие, очень полезна для проблемной кожи.
  4. Увлажнение тела. Увлажняющее молочко содержит различные гидроксикислоты, витамины, полезные для кожи экстракты целебных растений. Восстанавливает водно-жировой баланс, смягчает и тонизирует кожу.
  5. Обжигающий солевой пилинг. Глубоко очищающая, полирующая кожу процедура. Ощущение исчезающего напряжения возникает при массаже тела с использованием минеральных и морских солей, ароматизированных натуральными эфирными маслами. Солевой пилинг способствует очищению кожи, отшелушиванию омертвевших клеток, стимулирует периферическое кожное кровообращение. Кожа становится чистой и гладкой и великолепно подготовленной к дальнейшему уходу.
  6. Шоколадный пилинг
  7. Антицеллюлитное "Медовое обертывание". Это наиболее мощный по своему воздействию вид обертывания, поскольку мед - это самый биологически активный компонент из всех, применяемых для обертывания. Цель этой процедуры - в более глубоком проникновении биоактивных веществ меда в подкожные ткани организма.
  8. Антицеллюлитное "Шоколадное обертывание". Уникальная процедура антицеллюлитного шоколадного обертывания обеспечивает многоуровневое воздействие на целлюлит, поддерживая стройность Вашей фигуры. Являясь продуктом передовых технологий, препараты богаты активными компонентами. Плоды какао содержат молекулы с подтягивающими и восстанавливающими свойствами. Это источник минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция, а также протеинов. Флавоноиды, которые превосходно укрепляют кровеносные сосуды, восстанавливают кровообращение, что имеет большое значение в комплексном лечении целлюлита. Теобромин и кофеин - это вещества, которые стимулируют клеточные структуры и дают энергию. Экстракт Эхинацеи - превосходный иммуномодулятор, активатор обменных процессов. Экстракт Центеллы азиатика обладает венотонизирующим действием. Спирулина активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса и способствует выводу излишка жидкости жировых отложений. Фукус, богатый йодом, способствует процессам липолиза. Кайенский перец эффективно расщипляет жирные кислоты, одновременно укрепляя и восстанавливая тургор кожи.
  9. Терапевтическое обертывание с ароматической болотной черной грязью. Откройте для себя то, чем в совершенстве владели древние много столетий назад. Мягко подавляя боль суставов и напряженность мышц, эта лечебная болотная грязь принесет взамен глубокую релаксацию, и Вы ощутите каждой клеткой Вашего организма разливающее по телу тепло, прилив здоровья и хорошего самочувствия. Богатая натуральными витаминами, минералами и ферментами, эта уникальная природная черная магма омолодит Вашу кожу и вернет Вас к здоровому бытию.
  10. Талассообертывание "Морские водоросли". Талассообертывание "Морские водоросли" - это смягчающая и успокаивающая процедура обертывания с морскими водорослями - поистине восхитительный дар моря. Расслабьтесь и наслаждайтесь теплом и блаженством, пока кожа избавляется от токсинов и поглощает из микронизированных водорослей необходимые ей минералы, витамины и ферменты.
  11. Антицеллюлитное обертывание "Зеленый кофе". Заряд энергии на несколько дней! Содержание кофеина 20%! В результате проведенной процедуры обертывания достигается гладкость кожи, эластичность кожи, эффект лифтинга, укрепление тканей кожи, антицеллюлитное действие, 100% антиоксидантную активность замедляющий процесс образования свободных радикалов, снятие отеков.
  12. Моделирующая процедура для бюста. Изумительный по своим свойствам комплекс на основе экстрактов кигелии африканской, ромашки и морского помогает восстановить и поддерживать великолепную форму бюста. Концентрированный комплекс моментально проникает в кожу, укрепляя ее глубокие слои. Препятствует потере тонуса кожи и поддерживает волокна эпидермиса, совершенствуя силуэт груди. Эффективно устраняет малейшие проявления атонии, препятствуя преждевременному старению кожи. Способствует восстановлению эластичности кожи груди, шеи и области декольте, обеспечивает лифтинг и интенсивное увлажнение.
Об имеющихся противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.