Профессиональная гигиеническая чистка зубов - как, зачем и почему?

Салоны красоты Петербурга

Для поддержания здоровья зубов, профилактики кариеса и заболеваний десен необходимо своевременно проводить профессиональную гигиеническую чистку зубов.
Профессиональная чистка зубов необходима для того, чтобы удалить с поверхности зубов агрессивный налет, который является причиной потемнения эмали, возникновения кариеса, заболеваний десен, возникновения неприятного запаха изо рта.
«Я же чищу зубы два раза в день!» - скажете Вы.
Дело в том, что в полости рта есть труднодоступные места (межзубные промежутки и пародонтальные карманы), в которых скапливаются бактерии.
Вследствие чего даже самая тщательная и регулярная чистка зубов в домашних условиях (с использованием самых современных зубных щеток и паст) не может справляться с налетом в таких труднодоступных местах.
Так в месте соединения зуба с десной образуется стойкий налет, который с течением времени переходит в зубной камень.
В областях скопления зубного камня бактерии еще быстрее размножаются и вызывают воспаление десны. И, если не проводить никаких лечебных мероприятий, часто развивается заболевание пародонтит, которое в запущенном виде приводит к потере зуба.
Профессиональная гигиеническая чистка является единственным способом удаления отвердевшего налета.
В нашей клинике профессиональная гигиена проводится с помощью современных ультразвуковых приборов, которые позволяют очень аккуратно снять зубной камень, не травмируя эмаль зуба.
Далее проводится полировка профессиональной пастой с чистящими свойствами для придания естественного блеска эмали. Затем эмаль покрывается специальным препаратом, содержащим нужные для укрепления зубов микроэлементы (фтор, фосфор, кальций), проникающие в эмаль. Результат Вы увидите сразу – зубы станут белее и появится здоровый блеск.
Добро пожаловать в стоматологический центр «Стом-Гарант»» на профессиональную гигиеническую чистку!
г.Санкт-Петербург, ул.Белинского д.6, тел.(812)273-99-27
www.stomgarant.ru

Об имеющихся противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.