Новая техника окрашивания Flamboyage от Davines

Салоны красоты Петербурга

Некоторое время назад Анжело Семинара начал работать над новой техникой окрашивания. Она окончательно сформировалась во время работы над новой коллекцией Flamboyance и получила название Flamboyage (от англ. яркость). Основная идея этой техники – подчеркнуть, усилить естественные блики волос и создать потрясающие минималистские образы.

При окрашивании в технике Flamboyage используется специальная бумага Mehe с липкой поверхностью. Она дает возможность выделить отдельные пряди в случайном порядке и создать блики разных оттенков по всей длине волос. При использовании бумаги Mehe, даже если вы возьмете яркие и интенсивные нюансы, за счет пестроты и многообразия бликов останется ощущение натуральности цвета волос.

Flamboyage это техника, которую можно легко повторять, облегчая и ускоряя работу колориста, и одновременно предоставляя свободу его творчеству. Flamboyage это единственная техника, которая усиливает натуральные цвета, путем хаотичного смешивания ярких и интенсивных оттенков, для создания богатого, насыщенного и натурального оттенка по всей длине волос.

Flamboyage – это очень натуральные, неповторимые результаты, усиленные спонтанными бликами. Благодаря этой уникальной и простой технике создается минимальный эффект отросших волос, благодаря случайной выборке прядей для окрашивания. Техника Flamboyage применима для усиления светлых и темных оттенков, а также для создания невидимой границы отросших корней и для получения эффекта выгоревших на солнце прядей. Техника помогает создать хаотичные плавные переходы от светлого к темному, для сезонного изменения цвета. Благодаря технике Flamboyage получаются уникальные результаты и ни одного похожего окрашивания, каждое цветовое решение будет оригинальным и эксклюзивным. Вы получаете гарантированный сложный и неповторимый оттенок несмотря на простой "сценический" эффект техники.

Более подробную информацию об окрашивании в технике Flamboyage вы можете получить на сайте www.davines.org.ua

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.