Интервью с руководителем салона красоты "Розовый дождь", Игорем Викторовичем.

Салоны красоты Петербурга


Игорь Викторович, почему именносфера красоты и здоровья?

Красота и здоровье – чрезвычайно важные области нашей жизни. Без этих составляющих невозможно представить нормальное течение жизни. Именно это мы и предлагаемнашим клиентам, даем им возможность почувствовать уверенность в себе, обрести гармонию и счастье. Быть причастными к этомупроцессу большая честь для нас.

Сколько времени ушло свозникновения идеи до открытия бизнеса?

Около года ушло на размышления и мечты, а также на изучение рынка и рождение концепции салона.

С какими столкнулисьтрудностями?

Разумеется, трудностей было немало, но, какговорится, игра стоила свеч. Муки рождения всегда окупаются счастьем появления новой жизни, причастности к ней и замечательной перспективой роста, радостью оттого, к чему в итоге приведет путь, казавшийся таким трудным в начале.

Центр совмещает в себенесколько направлений. Какой сегмент (салон красоты, студия имиджа, баня) вам интересен больше всего? Как вы планируете его развивать?

Все сегменты моего бизнеса , как любимые дети, поэтому сложно выделить что-то одно. Я стремлюсь все развивать в комплексе, максимально гармонично, чтобы одна часть бизнеса дополняла другую, образуя сбалансированную систему.

Как Вы привлекаете Ваших клиентов? (акции, реклама, подарки)

Я считаю, что лучший способ привлечения клиентов - это хорошая репутация салона, ежедневный добросовестный труд, достойный сервис. Это главное. Конечно, для приобретения лояльности клиентов мы многое делаем:
- предоставляем скидку 20% навторое посещение салона клиентам, посетившим нас впервые.
- целую неделю до Дня рожденияименинник может обслуживаться у нас со скидкой 10%.
- у нас есть акция «Счастливая семья», когда оба родителя обслуживаются в салоне в один день, ребенка мы обслужим в подарок.
Также в салоне есть множество интересных предложений и акций, более подробно с которыми можно ознакомиться на нашем сайте.

Какие процедуры вы бы посоветовали в первую очередь? Какие из них наиболее популярны?

Что-то советовать достаточно сложно. Ведь каждый наш клиент – уникален. И, соответственно, требуется индивидуальный подход, что мы и предлагаем в нашем салоне. Ассортимент услуг разнообразен. Это модные стрижки, укладки и окрашивание, маникюр и педикюр, косметологические программы для лица и тела,массаж и душ Шарко, сеансы релаксации и омолаживания в коллагенарии, солярий. Поэтому каждый может найти полезное, необходимое и приятное для себя, а специалисты салона с радостью в этом помогут.

Девиз, кредо салона?

Мы предлагаем классику и креатив, винтаж и дейли.

Были ли трудности в подборе персонала? Вы можете назвать свою команду дружной и сплоченной?

Конечно! Наша команда очень дружная и сплоченная, по-другому быть просто не может. Многие наши мастера трудятся у нас с момента открытия салона. А это о многом говорит. Мы дорожим каждым нашим специалистом и высоко ценим их труд. Что касается трудностей в подборе персонала, я могу сказать только одно: чтобы собрать коллектив профессионалов, объединить по-настоящему творческих людей и стать командой единомышленников нужно изрядно потрудиться, но это стоит того.

Почему выбрали такое название и что оно означает?

Название мы привезли изстолицы моды - Милана. Кстати, этот город удивительно похож на Петербург. Ни для кого не секрет, что ярких красок так не хватает нашему любимому городу,особенно зимой и в начале весны; когда идет снег или дождь, или над Невой стелется туман. И вот, чтобы раскрасить наши сумерки и частую серую мглу, так подходит Розовый дождь – яркий и свежий, блестящий и нежный, излучающий тонкий аромат царицы цветов.

Что может помочь Вашим клиентам в уходе за собой с учетом переменчивой весенней погоды Петербурга?

Главное - это желание выразить свою внутреннюю красоту, красоту своей личности внешне, невзирая на погоду инастроение. А мы с удовольствие Вам в этом поможем!

Салон находится по адресу: Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., д.42.
Телефон для записи 323-99-96
www.pink-rain.ru

Об имеющихся противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.