Всероссийская премия в области красоты и здоровья Russian Beauty Award 2015.

06 декабря 2015 г. в Санкт-Петербурге состоится IV Всероссийская премия в области красоты и здоровья Russian Beauty Award 2015.

Одна из самых авторитетных и масштабных премий в области красоты и здоровья Russian Beauty Award уже на протяжении 5 лет объединяет специалистов индустрии красоты. Церемония награждения на протяжении всего этого времени проводилась в Северной столицы, собирая лучшие предприятия индустрии красоты.
Одна из самых больших по охвату аудитории в стране, премия Russian Beauty Award уже на сегодняшний день имеет колоссальную базу компаний-участников. Премия охватывает все регионы страны и, таким образом, по праву является лидером по мероприятиям в индустрии красоты и здоровья в России.
Голосование по каждой номинации, в каждом Федеральном округе проходит на официальном сайте премии. В этом году участие номинантов предусмотрено из любого города РФ. Награждение же для региональных лауреатов премии будет проходить в Санкт-Петербурге.
Церемония награждения лауреатов премии состоится 06 декабря 2015 г. в ресторане «Гимназия».
В Премии представлены следующие номинации:
«Лучший салон красоты», «Лучший салон красоты класса PREMIUM», «Лучший Spa центр», «Лучший медицинский центр», «Лучший специализированный медицинский центр», «Лучший центр медицинской косметологии», «Лучшая клиника эстетической медицины», «Лучшая стоматологическая клиника», «Лучшая танцевальная студия», «Лучший фитнес-клуб», «Лучший центр йоги», «Лучшая клиника пластической хирургии», «Лучший пластический хирург», «Бренд года», «Персона года», «Доверие и репутация», «Франчайзинг года» и другие номинации.
«Индустрия красоты и здоровья сегодня представлена сотнями компаний, оказывающих услуги населению. Доверять свое здоровье необходимо исключительно профессионалам своего дела. Я очень рад, что мы в свою очередь являемся индикатором качества таких услуг и я с уверенностью могу сказать, что номинанты премии Russian Beauty Award – это лучшие компании индустрии красоты и здоровья страны!» - комментирует руководитель премии Максим Данилин.
Подробная и контактная информация на официальном сайте премии www.beauty-award.com
Наша группа в Контакте: www.vk.com/RussianBeautyAward
Организатор – Продюсерский Центр Максима Данилина

Ведущие программы – Максим Данилин, Нелли Фассахова.

06 декабря 2015 г.
Сбор гостей в 19.00. Начало в 20.00
Dress code: Black tie and Diamond
Ресторан «Гимназия»
Конногвардейский бульвар, д. 21
Регистрация на премию: http://beauty-award.com/form/registraciya

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.