VitaLena | Массажный салон Санкт-ПетербургVitaLena | Массажный салон Санкт-Петербург

Блоги салонов красоты

http://www.vitalenaspb.com«Мужчины ценят у женщины глубину только ее декольте» ЗаЗа Габор
Всегда ли мы, женщины, может похвастаться красотой такой деликатной зоны, как зона декольте? Совсем не всегда. Мы не забываем заботиться о лице, а шея и декольте часто остаются без внимания. И, тем не менее, по статистике около 50% мужчин в первую очередь интересуются именно этой частью женского образа.
программа красивый бюст
Мы рады представить вам программу «Красивый бюст». Всем известно, что красоты этой деликатной зоны, может вызывать восхищение, и заботиться о ней достаточно сложно. Эта программа состоит из пяти этапов и дает вам полноценный уход за кожей.

1 этап. Очищение.

ВОЗДУШНАЯ ПЕНКА для деликатного очищения кожи.

Исключительно мягкое средство, сочетающее в себе свежесть мусса и нежность крема для бережного очищения кожи. Не содержит мыла и подходит даже для чувствительной кожи. При контакте с водой образует воздушную пенку, удаляющую с кожи любые загрязнения, не нарушая ее природного защитного барьера. Активные увлажняющие и смягчающие жесткую воду вещества позволяют избежать ощущения стянутости и дискомфорта кожи.

2 этап. Пилинг.

АКВАПИЛИНГ для глубокого очищения и обновления кожи.

Необычайно благотворное глубокое очищение и отшелушивание рогового слоя кожи плюс массаж при помощи полирующих частичек. Совместно с фруктовыми кислотами они освобождают поверхность кожи от скопления мертвых клеток, сглаживают небольшие неровности и дефекты, повышают тонус эпидермиса, стимулируют обновление клеток и улучшают цвет кожи. Эта высокоэффективная омолаживающая процедура замедляет старение кожи и повышает эффективность действия других средств.

3 этап. Вариант Массаж.

МАСКА УПОЕНИЯ для моделирующего массажа.

Насыщенная маска сливочной текстуры восполняет жизненные ресурсы обезвоженной, раздраженной и уставшей кожи. Эффективно борется с нарушениями деятельности клеток, являющимися причиной преждевременного увядания. Утоляет жажду кожи, разглаживая и успокаивая ее. Программирует клетки на воссоздание собственной влаги. Восстанавливает эластичность тканей, предотвращает появление растяжек, существенно улучшает форму контуров тела. Дарит длительное ощущение комфорта, нежность и мягкость. Вначале густая, маска постепенно тает на коже, высвобождая активные компоненты и обеспечивая легкое скольжение рук при массаже.

3 этап. Вариант Обертывание.

МАСКА-ЛИФТИНГ для обертывания.

Мощно стимулирует работу сосудов, резервных капилляров, в результате значительно улучшает кровоснабжение кожи. Повышает эластичность кровеносных сосудов и тканей. Способствует выводу токсинов и повышению тонуса кожи. Активные вещества маски питают, глубоко увлажняют, разглаживают и укрепляют хрупкую кожу груди и декольте. Стимулируют выработку структурных белков, отвечающих за упругость и эластичность кожи. Курс маски укрепляет природный бюстгальтер, улучшает форму бюста и омолаживает кожу зоны декольте. Предотвращает появление растяжек и способствует исчезновению существующих. Дарит длительное ощущение свежести и комфорта. Не содержит нефтепродуктов, химических отдушек, красителей, консервантов.

4 этап. Очищение.

ВОЗДУШНАЯ ПЕНКА для деликатного очищения кожи.

5 этап. Завершение.

СЫВОРОТКА МОЛОДОСТИ для финального контурирования .

Активизирующий концентрат закрепляет эффект от предыдущих процедур и пробуждает энергию молодости кожи: восполняет естественные ресурсы и возвращает жизненную активность даже самым истощенным клеткам. Дарит коже тройное совершенство: восстанавливает упругость, интенсивно разглаживает морщины и улучшает цвет кожи. Очень легкая, почти незаметная текстура сыворотки способствует лучшему усвоению эпидермисом активных веществ.

Все эти средства можно приобрести в нашем магазине для домашнего использования.

Комментарии

19.06.2014

Добрый вечер.Приобрела купон в салоне VitaLena на 10 сеансов массажа. Благополучно посетила ровно 4 сеансов и после этого начались проблемы. Салон вначале попросил перенести запись, т.к. якобы произошла накладка. Следующий сеанс, как и все последующие, отменил сам салон в одностороннем порядке, т.к. якобы "Группон" не перечисляет деньги и поэтому мои последующие сеансы подлежат аннулированию. 4 Пройденных сеансов улетели на ветер, т.к. Вы знаете, что между сеансами должно быть не более 2-3 дней.А с даты последнего массажа прошло уже 7 дней. У меня даже сохранилась запись на автоответчике, подтверждающая звонок салона и отмену дальнейших моих сеансов.Класс!!! Заплати за 10 сеансов , а получи 4. Супер!!!Думайте сами, надо Вам покупать услуги у недобросовестного салона.Противно. Похоже на новую схему развода.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.