В Петербурге выбрали самую талантливую и красивую. Результаты конкурса красоты и таланта «Open Beauty. Open Talent 2014».

22 мая 2014 года в Северной столице состоялся финал ежегодного конкурса красоты и таланта «OPEN BEAUTY. OPEN TALENT 2014».

В изысканных интерьерах ресторана «Истерия», 10 восхитительных и талантливых участниц боролись за главный титул – «Мисс Open Beauty. Open Talent 2014».

Организатор конкурса Надежда Дмитриева, - президент благотворительного фонда «Надежда в помощь», генеральный директор компании Beauty Project, директор конкурса:
«В течение полугода мы, и организаторы и финалистки, готовились к сегодняшнему вечеру.
Судя по тому, что нам удалось собрать целый зал поклонников, друзей, партнеров и просто зрителей-болельщиков, - это значит только одно, - что интерес у Вас, нашей публики, - к конкурсу есть! Я благодарю Вас за оказанный нам кредит доверия и искренне надеюсь, что конкурс красоты и таланта «OPEN BEAUTY. OPEN TALENT» станет ещё одной доброй и красивой традицией в Северной столице».

Конкурсная программа состояла из 5 этапов: визитка, танец-импровизация, дефиле, творческий номер, финальный выход.

Это был один из немногих конкурсов красоты, в котором акцент ставился на прозрачность и непредвзятость в голосовании. Членам жюри, а их было 7 человек, пришлось на протяжении 30 минут подводить итоги. Итак, представляем Вашему вниманию результаты конкурса:

«Мисс Open Beauty. Open Talent 2014» - Файзуллина Камилла
«Первая вице-мисс Open Beauty. Open Talent 2014» - Локонова Елена
«Вторая вице-мисс Open Beauty. Open Talent 2014» - Родина Анна
«Мисс Internet» - Комиссарова Надежда
«Мисс Красота» - Тимофеева Елена, Комиссарова Надежда
«Мисс Артистичность» - Патина Елизавета
«Мисс Улыбка» - Сурова Марина
«Мисс Обаяние» - Гайосо де лос Сантос Ольга
«Мисс Tалант» - Родина Анна, Патина Елизавета
«Мисс Совершенство» - Протас Анастасия
«Мисс Очарование» - Погодина Марина
«Мисс Грация» - Гайосо де лос Сантос Ольга

Зрители в зале также выбирали и голосовали каждый за свою фаворитку. Приз зрительских симпатий по итогам голосования гостей достался Родиной Анне. В качестве приза Анна получила от ресторана «Истерия» поездку в Испанию.

Некоторые партнеры конкурса учредили свои собственные номинации:

Студия визажа JUST в номинации «Мисс JUST» наградили Патину Елизавету, Онлайн-журнал FABRIQUE в номинации «Мисс FABRIQUE» выбрал Погодину Марину, а специальные призы и подарки от Модного Дома Клавдии Смирновой и дизайн-ателье одежды Марины Коструб достались Патиной Елизавете и Тимофеевой Елене, соответственно.

Все финалистки получили призы подарки от студии визажа JUST, цветы, шелковые палантины от дизайнера Марины Коструб, сертификаты на обучение в модельной школе STAR WAY, дисконтные карты от современной стоматологии ZUB, подарочные пакеты от Ледового театра, подарочные пакеты от косметики для волос «Greymy», цветы, дипломы, призы и подарки от компании-организатора конкурса Beauty Project.

PR партнер - Школа рекламы и PR Максима Данилина.

Организаторы конкурса благодарят всех финалисток, партнеров, спонсоров и уже приступили к подготовке следующего Конкурса красоты и таланта «OPEN BEAUTY. OPEN TALENT», который состоится в 2015 году.

Следите за новостями на официальном сайте конкурса – www.talentbeauty.ru, а свои вопросы, пожелания и предложения Вы всегда сможете задать организаторам по тел. +7 911 010 8000.
Конкурс красоты и таланта «OPEN BEAUTY. OPEN TALENT» - «трамплин» и яркий старт в карьере и творческой самореализации каждой участницы.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.