Красота как жизненное кредо

Зеркало – это отражение красоты. Каждая женщина видит в зеркале розу, себя, прекрасную и благоухающую. Так, более полувека назад, логотипом BABOR становится чёрная роза – символ редкой и совершенной красоты, красоты как жизненного кредо бренда. В 60-е годы в логотипе компании появляется золотое зеркало – символ грамотного консультанта красоты и только лучших, драгоценных активных ингредиентов. А Вы согласны почувствовать себя королевой? Окунуться в мир удовольствия и наслаждения?
Гарантия качества – это многолетнее развитие бренда. История BABOR берет свое начало еще в 1955 году в Германии, когда доктор Михаэль Бабор запатентовал товарный знак HY-ÖL®. На рынок выходит гидрофильное косметическое очищение лица, что ознаменовало рождение великого бренда. Сегодня BABOR – один из лидеров мирового рынка профессиональной косметики. Продукцию и уходы Вы найдёте в более чем 60 странах мира – в салонах красоты, СПА и ведущих отелях.
8 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие первого в России салона красоты и роскоши BABOR BEAUTY SPA, где гостей ждали подарки и бесплатные процедуры. Три основных направления BABOR BEAUTY SPA - это релакс, баланс, энергия. С каждым гостем находится определенный баланс, пройдя определенные процедуры, посетитель выходит с чувством расслабления и зарядами положительной энергии. Здесь каждый сможет стать центром вселенной.
Владельцы этого оазиса наслаждения, прекрасная молодая пара Владимир Расторопов и Екатерина Боровикова, шли к открытию салона долго и уверенно. На одном из европейских курортов Екатерина и Владимир посетили СПА, где был эксклюзивно представлен бренд BABOR. Интересные процедуры, продукты, и четко продуманная маркетинговая политика сразу заинтересовали молодых людей, и уже через несколько недель они были в Москве на дне открытых дверей BABOR . В Германии находится головной офис, в котором были Екатерина и Владимир. Там они получили колоссальный опыт общения с профессионалами. А группа директоров удивила коллег из Германии, предложив увеличить время работы салона. Действительно, у красоты нет границ! Сегодня владельцы буквально живут своим детищем, постоянно совершенствуя салон.
Имя BABOR ассоциируется у многих людей с натуральной косметикой класса «люкс». И это так, ведь у BABOR свое производство косметики, чем сегодня может похвастаться далеко не каждый бренд. Кроме того, BABOR является единственным в Германии предприятием по производству косметики, получившим авторизованное право на изготовление фармацевтических линий в соответствии со стандартами сертификата GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES).
Продукция BABOR – это высококачественная косметика, имеющая натуральную основу растительного происхождения в соответствии с последними научно-исследовательскими разработками. Безусловной заслугой является открытие ампул c эликсирами красоты в максимальной концентрации. Крошечные, стеклянные, удобные ампулы стали мировым лидером этого сегмента рынка. Косметологические уходы индивидуально подобраны для каждого типа кожи: от органических уходов линии baborganic, до специальных уходов линии DOCTOR BABOR, разработанной всемирно известным пластическим хирургом Доктором Кенигом. О BABOR можно говорить бесконечно, ведь уникальность, история, философия этого бренда довольно обширна.
По собственному опыту могу сказать, что, посетив BABOR BEAUTY SPA, больше ни в какой другой салон Вы идти не захотите. Где еще Вам расскажут как забыть о времени и как погрузиться в истинное блаженство? Вы поймете, что для BABOR – каждый посетитель уникален. Чудеса начинаются еще при входе. Вас встретит прекрасный опытный администратор, который расскажет о процедурах, предложит горячую чашечку кофе и угостит Вас комплиментами. Многие из команды BABOR BEAUTY SPA проходили обучение в Германии и постоянно повышают там свою квалификацию. Даже владельцы салона Екатерина и Владимир посещают курсы «BABOR BEAUTY MENEDGMENT». Мастера маникюра и педикюра, стилисты, имеющие стаж более 10 лет, постоянно принимают участие в различных профессиональных конкурсах, в том числе в конкурсе «Невские берега». Косметологи с медицинским образованием окружат Вас невероятной заботой! Побывав в руках опытного косметолога Татьяны Щепановской, состояние блаженства Вам обеспечено. Гостям предложен большой выбор услуг: косметологические уходы по методу BABOR, уникальные методики массажа, эксклюзивные СПА-программы, направленные на детоксикацию, оздоровление и омоложение. Косметологи проходят обучение у самого Рики Велша, разработчика уникальных массажей для Babor, которыми пользуются вокалисты группы «Scorpions». Вам помогут подобрать нужные средства для ухода в домашних условиях, огромный выбор продукции BABOR, в том числе декоративной косметики, представлен в самом салоне. Истинные ценители экзотики и массажа могут совершить путешествие в далёкие страны Африки, Азии и Америки с уходами ЭТНО БЬЮТИ СПА. Экзотические уходы, магические релакс-массажи и волшебные ароматы сольются в единое, незабываемое wellness-впечатление!
Невозможно не рассказать о снежном сиянии Альп в салоне. Косметические уходы BABOR органика перенесут Вас в белую, звенящую тишину гор – для самого глубокого релакса. В начале ухода выполняется Стрейчинг: натуральный лён снимает напряжение и дарит Вам чувство невесомости. Свежий аромат свечи BABOR органика наполняет кабинет тонким благоуханием розы, камелии, ванили и кедра, тёплый воск из чистых натуральных масел превращается в превосходный массажный бальзам для тела.
Прохладная пудра из белой фарфоровой глины и молочных пептидов накрывает кожу, словно невесомая снежная вуаль. Следующий за этим массаж с Кристаллами Горного Хрусталя – классического драгоценного камня – оказывает на кожу охлаждающее, освежающее и витализирующее воздействие, восстанавливая гармоничного течение внутренней энергии. Завершается уход нанесением Крема для Тела Anti-Age BABOR органика.
Самое главное для команды BABOR - это счастливый гость, и я нисколько в этом не сомневаюсь.

BABOR BEAUTY SPA в Санкт-Петербурге
Адрес: Богатырский пр.60 кор.1
Телефон: (812) 685-11-11
http://babor-spb.ru/

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.