Индивидуальные рецептуры - инновации в косметической трихологии!

Невозможно представить успешного современного человека, который не уделяет внимание своим волосам. Темп современного города, экология мегаполисов, постоянные стрессы, неправильное питание – все это неблагоприятным образом сказывается на организме в целом, и, конечно же, отражается в первую очередь на состоянии кожи головы. Помимо этого, жесткая вода, постоянные укладки волос с использованием фена или щипцов истощают ресурсы кератина, протеинов, влаги в стержне волоса.

Если вас беспокоит состояние ваших волос или кожи головы – не дожидаясь серьезных проблем, следует обратиться к грамотному специалисту, который после проведенной диагностики, составит для вас персональную программу восстановления, учитывающую все особенности ваших волос и кожи головы. Несомненно, индивидуально созданные исключительно для вас средства помогут достичь максимального эффекта в кратчайшие сроки.
EliokapTopLevel — не имеющая аналогов профессиональная трихологическая линия для волос итальянской лаборатории SOLARIA S.r.L, с 1963 года специализирующейся на исследованиях в сфере трихологии и разработке высокотехнологических средств для восстановления здоровья кожи головы и волос.

Философия марки - уникальная концепция «индивидуальных рецептур для ухода и лечения».

В составе препаратов- стволовые клетки растений, которые позволили добиться невероятных результатов при выпадении волос, даже андрогенетическом; редчайшие натуральные ингредиенты, пробуждающие луковицы и восстанавливающие рост волос; фитоэссенции, фитомасла, высококонцентрированные экстракты редких трав. Для сохранения драгоценных свойств используются исключительно аптечные флаконы темного стекла.

Процедура Eliokap – это настоящее таинство, где специалист, прошедший специальное обучение, на ваших глазах составляет необходимые именно для вас композиции из сывороток, лечебный коктейли с уникальнымифитоэссенциями. Во время курса процедур специалист готовит и специальный "домашний коктейль ". Сочетаясь и смешиваясь между собой, препараты Eliokap превращаются в эксклюзивную программу лечения волос и кожи головы. Даже шампунь составляется на Ваших глазах, на основе мягкой с РН5,5 очищающей базы с добавлениемуникальных фитоэссенций, каждая из которых отвечает за решение конкретной проблемы иучитывает особенности волос и кожи головы.

В трихологической линии Eliokap есть препараты для лечения и ухода за кожей головы и для восстановления структуры волос, предназначенные как исключительно для специалистов, так и для домашней поддержки. Принципиально не выпуская красители, специалистами лаборатории Solariaразработаны запатентованые методики защиты и даже лечения кожи головы и стержня волоса в процессе окрашивания препаратами практически любых производителей.
Немаловажно, что препараты Eliokap абсолютно безопасны, их могут использовать беременные женщины и кормящие мамы, ведь их гипоаллергенность доказана западными институтами и ЦНИКВИ.

Глубокое очищение кожи головы.
Фитопилинг глубоко очищает кожу головы. Это значительно улучшает проникновение активных веществ, и лечение становится эффективнее.

Натуральные Активные Вещества. Сыворотки предназначены против выпадения, для восстановления роста волос, нормализации гидролипидного баланса кожи головы, очищения от перхоти, стимуляции жизненной энергии волосяных луковиц. При их смешении создается персональный коктейль, учитывающий все нюансы кожи головы.

Персональный шампунь с фитоэссенциями. Специалист создает в вашем присутствии неповторимый рецепт, который подходит именно вам.

Лосьоны. Комплекс растительных натуральных компонентов стимулирует рост волос, очищает от перхоти, нормализует сальность кожи, препятствует старению волосяных луковиц.

Восстановление структуры волос. Глубокое питание, волосы становятся прочными, эластичными и блестящими.

Глубокое интенсивное восстановление волос. Препараты, использующиеся для этого, способны восстановить даже очень поврежденные и безжизненные волосы.

Мгновенное восстановление кончиков волос. Пара капель мгновенно и интенсивно «ремонтирует» кончики.

Каждый человек по-своему индивидуален и каждая деталь имеет свои особенности. Здоровые и красивые волосы должны стать Вашим преимуществом, если им уделять должное внимание и использовать те средства, которые составлены исключительно для вас!

Итальянский бренд «EliokapTopLevel», номинант Европейской Премии «Aurorabeauty&health», - это эксклюзивный помощник в лечении и восстановлении волос.

Для составления персональной программы лечения или ухода для ваших волос, обращайтесь к сертифицированному специалисту EliokapTopLevel!

Компания «БьютиТрейдинг», официальный дистрибьютор «EliokapTopLevel» в России:
Город Москва, улица Дубининская, дом 33, корпус Б
Тел/факс +7(495) 979-02-89
Почта office@eliokap.ru
http://www.eliokap.ru
http://aurora-awards.com

Об имеющихся противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Используются только строчные (маленькие) русские буквы
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.