Анна Орис: "Успех для меня – это быть в контакте с собой, со своими желаниями, чувствами. Быть свободной."

Анна Орис - фотомодель, актриса и телеведущая, лауреат премии "20 успешных людей Петеребурга 2015" в номинации "Модельный бизнес".
- Анна, расскажите, в каком возрасте началась Ваша карьера?!
- Моя карьера началась в 15 лет.
- Как отнеслись Ваши близкие, родители, когда Вы выбрали для себя модельный бизнес? И отличается ли их реакция уже сейчас, когда Вы состоялись как модель?
- Когда я выбрала это направление, совершенно никто меня не поддержал, более того были насмешки. А сейчас конечно близкие мной гордятся и регулярно ставят меня в пример своим друзьям, внукам.
- Не секрет, что только занимаясь любимым делом, это дело становится успешным. За что Вы любите модельный бизнес?!
- Модельный бизнес - это возможность увидеть себя с другой стороны, проявление новых качеств, избавление от комплексов и страхов, следовательно, и появление уверенности в себе. Так или иначе, модельный бизнес обязывает женщину выглядеть всегда ухоженной и красивой. Плюс ко всему выше сказанному, это творчество, без которого жизнь любого человека будет пустой.
- Часто говорят, что модельный бизнес портит девушек. Как Вы относитесь к этому высказыванию и какова Ваша позиция на этот счет?!
- А еще говорят, что деньги портят людей. Абсолютно любая сфера может испортить человека, если он изначально был испорченным. Дело тут совершенно не в модельном бизнесе.
- Помимо модельного бизнеса, Вы также являетесь и актрисой и ведущей. Если смотреть в будущее, на чем все-таки хотите сконцентрироваться?!
- Я все-таки хочу остановиться в направлении актрисы. Это мне ближе, здесь я смогу проявить весь свой талант, все, что находиться внутри меня. Ведущая – это скорее, как приятный опыт, и в тоже время непростой.
- Что для Вас успех?
- Успех для меня – это быть в контакте с собой, со своими желаниями, чувствами. Быть свободной.